هاي اشلونكم بنات و اشلون ارمضان معاكم ...ان شاء الله اتكونو ابخير
اليوم جبت لكم طريقه عمل الكاكاو الشهير ////// فريرو روشيه//////
عرفتوه ؟؟؟؟؟
لقيته في احد المنتيات و حبيت انكم تستفيدون منها و لكم الطريقه
1- كمية من البندق العادي والبندق المجروش..
2- شكولاته خام 200 جرام..
3 - ملعقتان كبيرة شوكولاته نوتيلا.
4- من 40 الى 50 جرام زبدة (اي نصف اصبع)
5- قوالب
1- تحطون الزبدة + الشيكولاته الخام في حمام مائي.. وتذوبونها زي الصورة 2 ..
3- تضيفون كمية من البندق المجروش 200 غرام تقريبا
4- تضيفون ملعقتاان نوتيلا على الخليط لين تصير زي الصورة 5
1 - تزيدوا كمية بسيطه جدا في القالب .. عشان يبان الشكل..
2- تضيفون البندق عليه ..
3- تحطون الخليط على القالب ..
4_وتكملوا زي الخطوات الثلاث الأولى ..
5 _ بعد ما تخلصون تحطوها في الثلاجة لين تجمد مرة
الخطوهـ الأخيره
تطلعوها من الثلاجة و تقلبوها .. طبعا على حسب القالب اللي بتحطيه
وهني وعافيه ياقلبي
.....................................................................................
.....................................................................................
مــــــــــــو تنسوني هالله هالله بالردود